Invernaderos GreenHouse

El Blog de los Cultivos en Ambientes Protegidos

Páginas

  • Página principal
  • Curso de Invernaderos
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Entradas Populares

  • MANUAL DE PRODUCCIÓN DE CLAVEL EN INVERNADERO
    PRODUCCIÓN DE CLAVEL EN INVERNADERO La gran demanda que representa el clavel en los mercados florícolas, hace que se considere una de las pr...
  • Costos de Producción de Forraje Verde Hidropónico
    Costos de producción e impacto económico del FVH El rubro FVH no tiene una situación de mercadeo tan extendida como sí la poseen el resto d...
  • EL CULTIVO DEL HONGO SETA ( Pleurotus ostreatus)
    El cultivo del hongo seta es el proceso mediante el cual hay un consumo de nutrientes y degradación de la materia muerta, de este manera ...
  • MANUAL COMPLETO PARA EL MANEJO DE INVERNADEROS
    TEMA 1. INVERNADEROS INTRODUCCIÓN Es de interés el considerar las razones que explican el crecimiento rápido del cultivo protegido ya que, h...
  • Equipamientos para invernaderos
    La tecnología aplicada a los invernaderos ha sufrido un notable avance los últimos años, no obstante, resulta difícil describir el invernade...
  • TECNICA PARA HACER SEMILLEROS HIDROPONICOS
          INTRODUCCION       Un semillero hidropónico, es un semillero sin tierra. La hechura de estos semilleros tiene muchas       ventajas so...
  • PRINCIPALES TIPOS DE INVERNADEROS
    INTRODUCCIÓN. Un invernadero es toda aquella estructura cerrada cubierta por materiales transparentes, dentro de la cual es posible obtener ...
  • Mas acerca de las Fresas en invernadero
    De acuerdo a estudios realizados en Japón, el cultivo de fresas en invernadero se está expandiendo rápidamente tomando en cuenta que cuando ...
  • ENFERMEDADES DEL AJí (Capsicum annum L.), VARIEDAD CAYENNE, EN LA ZONA CAFETERA CENTRAL
    INTRODUCCIÓN El ají (Capsicum annum L.), es sembrado como cultivo transitorio de la zona cafetera en el programa de diversificación de la Fe...
  • VENTAJAS Y RECOMENDACIONES DE LA PRODUCCION DEL HONGO SETA (Pleurotus ostreatus)
    En la actualidad se está abriendo un gran mercado para el comercio del hongo seta. Diariamente surgen diversas formas y métodos de producc...
Tema Sencillo. Imágenes del tema: MichaelJay. Con la tecnología de Blogger.